Service Corner

Gambar Tidak Tersedia

Jangan Bingung Bayar Zakat

Pernah gak sih saking bosannya kamu bingung harus ngapain? Nah kalau kamu sedang merasakan hal itu, mending di inget-inget lagi, udah bayar zakat belum?

Daripada bingung, Zakat dulu aja Via Permata mobile.

Caranya mudah :
(1) Login Aplikasi PermataMobile (2) Pilih Menu Pembayaran
(3) Pilih Menu Zakat
(4) Pilih Lembaga "Rumah Zakat"
(5) Masukan Nominal
(6) Konfirmasi Nomer Token
(7) Transaksi Zakat Selesai

Mudah kan! yuk segera tunaikan sekarang juga, sebelum lupa hehe

#KemudahanDonasi #DirumahAja #ZakatFitrah #RumahZakat #PermataMobile #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariKita #DonasiOnline #SedekahOnline

Gambar Tidak Tersedia

Tunaikan Zakat Fitrah #DirumahAja

Sahabat, walaupun Ramadhan tahun ini kita berada ditengah musibah wabah corona tapi keberkahan Ramadhan tidak akan berkurang sedikitpun. Justru inilah kesempatan terbaik untuk kita fokus memperbaiki diri dan melakukan ibadah dengan maksimal.

Kewajiban berpuasa di bulan Ramadhan tetap terasa nikmat saat kita bisa melaksanakannya dengan tenang dan ikhlas, begitupun amalan wajib yang lainnya seperti menunaikan Zakat Fitrah di bulan Ramadhan.

Sudah tunainkan Zakat Fitrahnya?

Yuk tunaikan Zakat Fitrah #DirumahAja tinggal klik : http://bit.ly/rzzakatgotix

#KemudahanDonasi #DirumahAja #ZakatFitrah #RumahZakat #Gotix #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariKita #DonasiOnline #SedekahOnline

 
Gambar Tidak Tersedia

Jangan Bingung Bayar Zakat

Pernah gak sih saking bosannya kamu bingung harus ngapain? Nah kalau kamu sedang merasakan hal itu, mending di inget-inget lagi, udah bayar zakat belum?

Daripada bingung, Zakat dulu aja Via Permata mobile.

Caranya mudah :
(1) Login Aplikasi PermataMobile
(2) Pilih Menu Pembayaran
(3) Pilih Menu Zakat
(4) Pilih Lembaga "Rumah Zakat"
(5) Masukan Nominal
(6) Konfirmasi Nomer Token
(7) Transaksi Zakat Selesai

Mudah kan! yuk segera tunaikan sekarang juga, sebelum lupa hehe

#KemudahanDonasi #DirumahAja #ZakatFitrah #RumahZakat #PermataMobile #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariKita #DonasiOnline #SedekahOnline

Gambar Tidak Tersedia

Jangan Bingung Bayar Zakat

Pernah gak sih saking bosannya kamu bingung harus ngapain? Nah kalau kamu sedang merasakan hal itu, mending di inget-inget lagi, udah bayar zakat belum?

Daripada bingung, Zakat dulu aja Via Permata mobile.

Caranya mudah :
(1) Login Aplikasi PermataMobile
(2) Pilih Menu Pembayaran
(3) Pilih Menu Zakat
(4) Pilih Lembaga "Rumah Zakat"
(5) Masukan Nominal
(6) Konfirmasi Nomer Token
(7) Transaksi Zakat Selesai

Mudah kan! yuk segera tunaikan sekarang juga, sebelum lupa hehe

#KemudahanDonasi #DirumahAja #ZakatFitrah #RumahZakat #PermataMobile #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariKita #DonasiOnline #SedekahOnline

Gambar Tidak Tersedia

Jutaan pedagang, ojek online dan pekerja harian kewalahan melawan COVID19

Sahabat, Aruma sedih deh ketika denger berita itu berseliweran di media-media, kini ada ribuan driver ojek online dan pedagang yang tengah ketar-ketir untuk terus memutar roda kehidupannya.

Tepat sekali wabah corona sudah membuat orderan penumpang ojek online (ojol) dan pedagang menurun drastis. Yuk bantu sediakan sembako untuk mereka melalui e-salam.

Sahabat tinggal :

1. Buka aplikasi e-Salaam
2. Pilih menu donasi
3. Pilih program Rumah Zakat
4. Donasi sekarang

Download Aplikasi E-salaam di Appstore https://apple.co/2vAU0Y7 atau
Play store https://bit.ly/2S5BYEM

www.rumahzakat.org

#BersamaHadapiCorona #DimulaiDariKita #DimulaiDariSedekahKita #RumahZakat #DiselamatkanAllah #CegahCorona #Corona #WabahCorona #WaspadaCorona #StopNimbunMasker #YukSedekah #VirusCorona #COVID19
Gambar Tidak Tersedia

Kemudahan berdonasi Rumah Zakat hadir di Internet Banking Mandiri.

Kemudahan berdonasi Rumah Zakat hadir di Internet Banking Mandiri.
.
Yuk segera cek!
.
@bankmandiri
.
#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat #KebahagianIndonesia #DimulaiDariKita

Gambar Tidak Tersedia

Usaha Pedagang Kecil Terdampak COVID-19, Bantu Sediakan Sembako untuk Mereka

Usaha Pedagang Kecil Terdampak COVID-19,
Bantu Sediakan Sembako untuk Mereka

Jutaan pedagang sekolah kewalahan melawan COVID19. Terdapat 148.254 sekolah dasar yang ada di Indonesia pada tahun ajaran 2017/2018 berdasarkan data dari Kemendikbud Tahun 2018. Jika rata-rata pedagang di dalam SD berjumlah 5 pedagang, sementara di luar SD jumlah pedagang jajanan berjumlah 10 pedagang.

Anggaplah rata-rata setiap SD berkontribusi terhadap keberlangsungan ekonomi 10 warung/pedagang jajanan, maka jumlah total pedagang yang “kewalahan” memenuhi kebutuhan rumah tangganya berjumlah 1,5 juta pedagang. Bila setiap pedagang memiliki 3 tanggungan, maka terdapat 6 juta penduduk Indonesia yang kewalahan saat SD diliburkan dalam rangka #lawancovid19

Itu baru di sekolah dasar, bila yang dihitung adalah jumlah sekolah dari taman kanak-kanak (TK) hingga perguruan tinggi (PT) maka jumlahnya menjadi 2 kali lipat. Berdasar data yang dikeluarkan Kemendikbud pada tahun 2018, jumlah sekolah di Indonesia pada tahun ajaran 2017/2018 adalah 307.655 sekolah.

Karenanya tidak aneh ada postingan dari seorang pedagang jajanan yang teriak “saya lebih takut tidak makan dibandingkan #corona
.

Sahabat kita bisa membantu mereka yang mengalami kesulitan ekonomi akibat dampak COVID 19, minimal kita bisa memberikan bantuan untuk mereka memenuhi kebutuhan sehari- harinya sampai ujian ini berkahir.

Donasi yang terkumpul akan di berikan kepada para pedagang kecil dan masyarakat dhuafa berupa:

1. bingkisan bahan pangan berupa paket sembako dan kue kaleng

2. Makanan siap saji berupa kornet dan rendang

link Donasi : https://sharinghappiness.org/SembakountukPedagangKecil

Transfer Donasi :
BNI Syariah 155 555 5589
Mandiri 132000 481 974 5

Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555 atau klik di link bio instagram

#BersamaHadapiCorona #DimulaiDariKita #DimulaiDariSedekahKita #RumahZakat #DiselamatkanAllah #CegahCorona #Corona #WabahCorona #WaspadaCorona #StopNimbunMasker #YukSedekah #VirusCorona #COVID19

Gambar Tidak Tersedia

Bingung cari tempat buat investasi pahala? Yuk cek toko Tokopedia kami yuk!

Bingung cari tempat buat investasi pahala? Yuk cek toko Tokopedia kami yuk!
.
Banyak program menarik lho!
.
Cek di : tokopedia.com/rumahzakat
.
#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat #KebahagianIndonesia #DimulaiDariKita

Gambar Tidak Tersedia

Hijrah dalam keberkahan.

Hijrah dalam keberkahan.
.
Tunaikan zakat, infak dan qurban melalui aplikasi DIN Muamalat.
.
@bank.muamalat
.
#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat #KebahagianIndonesia #DimulaiDariKita

Gambar Tidak Tersedia

Yuk cek program kebaikan Rumah Zakat di Bukalapak!

Yuk cek program kebaikan Rumah Zakat di Bukalapak!
.
Cek di : bukalapak.com/rumahzakat
.
#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat #KebahagianIndonesia #DimulaiDariKita

Gambar Tidak Tersedia

Jadi Baik Itu Menyenangkan

Jadi baik itu menyenangkan,

dengan belanja sekaligus berdonasi di Asia Toserba. *Anda bisa berdonasi melalui Rumah Zakat lewat kasir di Asia Toserba

#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat

Gambar Tidak Tersedia

Zakat bisa di 4 layanan Mandiri!

1. Intenet Banking Mandiri
2. ATM Mandiri
3. Auto-Debet Mandiri
4. EDC Mandiri
.
Makin mudah zakatnya kan?
.
#Infak #Sedekah #Pemberdayaan #SayaBerdaya #DonasiOnline #Donasi #SaatnyaBerbagi #ZakatEmas #ZakatPerdagangan #ZakatPertanian #ZakatPenghasilan #TabelZakat #PerhitunganZakat #ItungZakat #KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariZakatKita #DimulaiDariKita #harta #gajian #gaji #payday #kalkulator #zakat #RumahZakat #TunaikanZakat #BayarZakat #KebahagianIndonesia #DimulaiDariKita