MARI BANTU PARA JANDA DALAM PROGRAM RAMADHAN BERDAYA
Dari Abu Hurairah radhiallahu ’anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“(Pahala orang yang bekerja agar bisa memberi sebagian nafkah kepada janda, dan orang miskin, adalah sebagaimana orang yang berjihad di jalan Allah, atau seperti orang yang tahajud di malam hari, puasa di siang hari.“ (HR. Bukhari 5353 dan Muslim 2982).
Sahabat, banyak sekali cara memetik berkah-berkah Ramadhan, salah satunya dengan berbagi harta-harta terbaik yang kita cintai. Dengan berbagi kita bahagiakan saudara kita yang membutuhkan.
Berbagi tidak hanya membahagiakan diri sendiri, tapi juga dapat meringankan beban orang lain. Itu artinya kita akan membuat orang lain bahagia juga. Selain itu, jika kita membantu orang lain maka Allah akan membantu kita dalam segala urusan yang kita jalani.
.
“Barangsiapa membantu keperluan saudaranya, maka Allah akan membantu keperluannya” (HR Bukhari – Muslim)
Sahabat, tidak semua orang seberuntung kita hari ini. Banyak cara untuk bersyukur termasuk berbagi dengan sesama. Kini Program Donasi Janda Berdaya telah dibuka, dengan Donasi Rp.550.000 sahabat bisa berbahagia dengan memberdayakan para single parent yang membutuhkan.
Tunggu apalagi sahabat? Rencanakan ibadah terbaik untuk Ramadhan tahun ini.
Mari kita raih keberkahan Ramadhan dengan berbagi.
Transfer Donasi Program :
BNI Syariah 155 555 5589
Mandiri 132000 481 974 5
Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555
#RumahZakat #RamadhanBerdaya #SayaBerdaya #Ramadhan #MenujuRamadhan #DonasiOnline #Zakat #Infak #Sedekah #Berbagi #Bantujandagapakeakad