Service Corner

TIDAK PERLU MENUNGGU KAYA UNTUK BERSEDEKAH

Blog Single
Tak mungkin Allah memberi suatu perintah tanpa terkandung hikmah yang mengikutinya. Perintah berzakat, infaq dan sedekah yang banyak tertulis dalam Al Qur'an, suatu perintah yang mengandung begitu banyak kebaikan.

Tidak ada ceritanya orang yang terus menerus bersedekah akhirnya jatuh miskin. Yang ada justru sebaliknya. Mereka yang bersedekah, terus menerus bertambah kaya. Lihatlah sosok sahabat Abdurrahman bin Auf yang walau sudah menginfaqkan ‘segunung’ hartanya di jalan Allah, ternyata hartanya makin berlimpah dan berlimpah.

Allah memang menjanjikan penggantian yang layak pada semua infaq dan sedekah yang kita keluarkan, seperti dalam firmanNya,
.
“Dan apapun harta yang kalian infakkan maka Allah pasti akan menggantikannya, dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rizki.” (QS. Saba’: 39)

Jadi, Sahabat untuk bersedekah tidak perlu menunggu kaya, selama ada kesempatan mari kita maksimalkan amalan kita untuk bekal kita di akhirat kelak.

Yuk sedekah sekarang.

Transfer Donasi:
BNI Syariah 155 555 5589
Mandiri 132000 481 974 5

Konfirmasi Donasi Via WA Center: 081573001555

Link Donasi: https://sharinghappiness.org/mari-berinfaq

www.rumahzakat.org

#SaatnyaZakat #SayaBerdaya #Zakat #Infak #Donasi #Sedekah #RumahZakat #IndonesiaBerdaya #Indonesia1WGI
Share this Post: