News

ORANG YANG BERZAKAT TIDAK ADA YANG BERSEDIH HATI

Blog Single

Ketentraman hati salah satu nikmat yang harus kita syukuri. Memiliki hati yang tenang dan tentram rasanya menjadi impian setiap orang. Siapa pula yang mengharapkan kegelisahan dan kesedihan?

Tentunya kita akan selalu berharap kepada Allah agar senantiasa diberikan ketenangan dan ketentraman hati.

Tahukah sahabat, ternyata salah satu cara untuk meraih ketentraman hati, mengobati kesedihan hati kita bisa dengan melaksanakan kewajiban zakat diwaktu yang tepat sesuai dengan ketentuan syariat.
.
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman, mengerjakan amal saleh, mendirikan shalat dan menunaikan zakat, mereka mendapat pahala di sisi Tuhannya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS. Al Baqarah : 277)

MasyaAllah... Begitu besarnya kasih sayang Allah kepada hambanya yang senantiasa taat dan menjalankan kewajibannya.

Yuk raih ketentraman hati dengan menunaikan zakat. Dan menjadi bagian dari #KebahagiaanIndonesia bersama Rumah Zakat #DimulaiDariZakatKita

Link Zakat>> https://www.rumahzakat.org/donasi/#zakat-penghasilan

Transfer Zakat :
Bank Syariah Mandiri 701 551824 8
BCA 094 301 6001

Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555

#KebahagiaanIndonesia #DimulaiDariKita #DimulaiDariZakatkita #SaatnyaZakat #Zakat #ZakatKita #Infak #Donasi #Sedekah #RumahZakat #HappinesOfIndonesia #WorldHappiness #CegahCorona #JanganLupaZakat #JanganPanik #YukZakat #ZakatDulu #BahagiaKemudian #TenangkanHati #BersihkanHarta #22ThKebahagiaanIndonesia #Miladke22RZ

Share this Post: